ВНИМАНИЕ !!! ВЫ НАХОДИТЕСЬ В СТАРОЙ ВЕРСИИ САЙТА. ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА НОВУЮ ВЕРСИЮ, ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ: PROMPAGES.RU
  Деревообработка и лесозаготовка   Приборостроение и радиоэлектроника   Пищевая промышленность
  Строительство и стройматериалы   Нефтегазовая промышленность   Легкая промышленность
  Машиностроение и металлургия   Упаковка и маркировка   Транспорт и логистика
  Энергетика и электротехника   Химия и пластмассы   Промышленные выставки
  OBOsearch поиск оборудования     ГОСТы. Законы. Технологии. СНИПы     Тендеры и закупки  
 

 OBOsearch поиск оборудования
Город:
Тип:
Вид:
разместить







Публикации партнеров
Российский конкурс «День пивовара»...
9-10 июня 2012 г. в Санкт-Петербурге состоится второй ежегодный...
Сменные пресс формы к установкам...
Продукция удостоена Диплома «100 лучших товаров России» за 2004...
Институт Международного Бизнеса и Права
Институт международного бизнеса и права (ИМБИП) предлагает обучение по...
Торговый Дом Богучарово-Маркет
Общество с ограниченной ответственностью Торговый Дом Богучарово-Маркет...
НОРД Приводы - Компьютерный подбор...
Правильный выбор приводов различных механизмов SQRT одна из актуальных...
 
Обзор предложений все предложения

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ. Оборудование для гомогенизации, Оборудование для розлива,...

Компания Kieselmann разрабатывает и производит оборудование и технологические модули для пищевой промышленности. Наша...

Специальное предложение! Сыроизготовитель VSR, 10.000 l, б/у, в идеальном состоянии, конструкция...


Компания Милорд представляет новые...

все публикации   по тематике   по отраслям 
Компания Милорд представляет новые белоксодержащие добавки "Лакса-Про"

Современные пищевые технологии неразрывно связаны с применением пищевых добавок. Это обусловлено тем, что при производстве пищевой продукции используется сырье биологического происхождения, которое отлично по функциональным, физико-химическим свойствам от поставке к поставке и использование пищевых добавок в индустрии производства продуктов питания способствует выпуску продукции со стабильными потребительскими характеристиками. Для решения данной задачи сформировано направление отечественного производства пищевых ингредиентов, отвечающее одновременно требованиям промышленности и потребителей.

В данном направлении уже много лет работает российская "Компания МИЛОРД", которая разрабатывает и выпускает широкий ассортимент многофункциональных пищевых добавок с оптимальным сочетанием цена : качество и предназначенных для выполнения различных целей в сложных пищевых системах. В данной статье наша компания представляет вниманию специалистам серию белоксодержащих добавок собственной торговой марки "ЛАКСА-ПРО", в составе которых присутствуют изолированные соевые белки, полученные из генетически немодифицированного сырья.

Добавки "ЛАКСА-про", содержат также все необходимые компоненты, улучшающие текстуру готовых мясных изделий, обеспечивающие цветообразование и его стабилизацию, усиливающие влагоудерживающую способность мясного белка. Преимущества применения добавок серии "ЛАКСА-про" определены их функциональностью (высокая водоудерживающая способность), удобством применения и отсутствием привкуса в конечном продукте. В комплексные пищевые добавки "ЛАКСА-про" специально не введены ароматизаторы, что дает предприятиям возможность самостоятельно подбирать вкусоароматическое направление готового продукта.

Применение белоксодержащих добавок "ЛАКСА-про" способствует: 1. Формированию сочной и плотной текстуры мясных изделий. 2. Увеличению выхода готовой продукции. 3. Снижению потерь массы при термической обработке. 4. Повышению рентабельности производства. 5. Снижению риска образования бульонно-жировых отеков. Для производства реструктурированных вареных и консервированных ветчин, вареных колбасных изделий с выходом до 200% компания производит "ЛАКСА-про 150" и "ЛАКСА-про 250". Данные добавки в своем составе содержат изолят соевого белка, фосфаты пищевые (Е450, Е451, Е452), стабилизаторы и загустители (Е407, Е410), стабилизаторы цвета (Е300, Е316), усилитель вкуса (Е621), декстроза. Помимо вышеперечисленных компонентов в состав добавки "ЛАКСА-про 250" включен крахмал картофельный, что упрощает ее использование в технологических процессах изготовления мясных изделий. Рекомендуемые дозировки "ЛАКСА-про 150" и "ЛАКСА-про 250" составляют 2-3,4% и 3,5-7% к массе ветчины в зависимости от ее выхода.

По данным рецептурам технологами компании были произведены неоднократные производственные выработки реструктурированных ветчин на многих мясоперерабатывающих предприятиях РФ, которые получили положительные отзывы у специалистов по своим органолептическим показателям. Компанией разработана нормативная документация ТУ 9213-027-48470548-03 "Изделия ветчинные реструктурированные" на производство широкого ассортимента (более 15 видов) ветчин с использованием белоксодержащих добавок "ЛАКСА-про". Технология инъецирования мясного сырья, которая позволяет производить мясные деликатесы с сочной и нежной текстурой, нашла широкое применение.

Для инъекционных рассолов Компания "МИЛОРД" предлагает добавки "ЛАКСА-про 150Д" и "ЛАКСА-про 200Д" с рекомендуемыми процентами инъецирования 50-70% и 80-100% к массе исходного сырья соответственно. Рекомендуемые дозировки "ЛАКСА-про 150Д" - 2%, "ЛАКСА-про 200Д" - 3,5% по отношению к массе конечного продукта. Данные добавки отличаются высокой диспергируемостью, не вызывая проблем при приготовлении рассола и способствуют предотвращению отсечения влаги при хранении мясных изделий. Добавку "ЛАКСА-про 200Д" рекомендуется использовать также при изготовлении реструктурированных ветчин с применением технологии инъецирования.

Порядок приготовления рассолов сохраняется, как и при производстве цельномышеных деликатесов. В 80% воды от количества, предусмотренной по рецептуре растворяют нитрит натрия, краситель (если используется) затем вносят комплексную пищевую добавку "ЛАКСА-про 200Д" и соль. Крахмал, который входит в состав рецептур вносят на стадии массирования в массажер. Представленные продукты являются эксклюзивными и гарантируют производителям выпуск стабильной по качеству мясной продукции с высокими потребительскими характеристиками. Если Вас заинтересовали белоксодержащие добавки "ЛАКСА-про", вы всегда можете получить бесплатные консультации и образцы в нашем офисе по адресу: г. Москва, ул. Годовикова,9 или по телефону (495) 232 20 01.

Источник:
     


 
 Логин:  Пароль:

Новости компаний
Роторно-пульсационные гомогенизаторы производства ИТП "ПРОМБИОФИТ": рекомендации по...
ПРОМБИОФИТ, ИТП
Системы механической очистки трубопроводов (Пиггинг / Pigging) Легкость промываемости...
ООО "Кизельманн Рус"
http://www.prombiofit.com/news/2012.10.em3c_H.html Полуавтомат для наклеивания этикеток на...
ПРОМБИОФИТ, ИТП
На конгрессе "Молочная промышленность Сибири", фестивале "Праздник сыра",...
ООО "Кизельманн Рус"
Российский офис немецкой компании Kieselmann примет участие в конгрессе «Молочная промышленность...
ООО "Кизельманн Рус"
ОАО "Дальреммаш" 21-22 сентября примет участие в специализированной выставке "Рыбная...
ДАЛЬРЕММАШ, ОАО
Заместитель главного конструктора ОАО "Дальреммаш" Леоненко Алексей Петрович примет...
ДАЛЬРЕММАШ, ОАО
Новое поступление томатной пасты фирмы СЕЙИД (SAYYED) Иран. Паста высшего сорта, упакована в...
КИНГ, ЗАО
В 2009 году предприятие Метра совместно с ООО "Дозирующие системы" выполнило работы по...
МЕТРА, НПП, OOO



Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/web/mnt/prompagesru/food/prnobj.php on line 50

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/web/mnt/prompagesru/food/prnobj.php on line 58

 
Информация
Сервисы
Off-лайн
Prompages.ru – проект информационно-издательского холдинга M&T Consulting ltd.
Prompages.ru в
     
© 2003-2020 Prompages.ru, Inc
 
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)