Гости ресторанов предпочитают те заведения, в меню которых периодически появляются новые позиции. То же самое относится и к японским ресторанам. Гости хотят разнообразия. И для того, чтобы их удержать необходимо регулярно вводить в меню новые блюда. На нашем мастер классе Вы овладеете технологией приготовления блюд с использованием тайских продуктов, которым присуща легкость и свежесть: имбирь, мята, лимонное сорго, лайм, кинза, манго, в противовес вездесущему майонезу и филадельфии (будет использована один раз в десерте); Так же Вы познакомитесь с интересной, актуальной и стильной, но вместе с тем простой подачей блюд с элементами fusion (смешивание кухни, подачи, ингредиентов).
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)