Французская компания ГЕРИН СИСТЕМС (группа ТЕТРА ЛАВАЛ) специализируется на разработке и поставке оборудования по управлению сыпучими ингредиентами, в том числе для кондитерской промышленности (управление сухим молоком, какао порошком, сахаром).
Мы предлагаем технические решения для следующих этапов производства:
1.Приемка сыпучих ингредиентов (станции выгрузки мешков, биг-бэгов и разгрузка автоцистерны)
2.Хранение в силосах (с системой обработки воздуха против конденсата в силосах, с установкой противовзрывной для взрывоопасных веществ (крахмал, сахарная пудра+), устройство для свободной разгрузки из силоса)
3.Обработка ингредиента (измельчение, просеивание, дробление, металлоуловители)
4.Пневматическая транспортировка
5.Взвешивание и дозирование (как для основных, так и для микро-ингредиентов)
6.Ввод и дозирование жидких продуктов (хранение и подача жидких ингредиентов к смесителям)
7.Смешивание сыпучих ингредиентов
8.Фасовка в мешки, биг-беги, в банки (детское питание).
Постоянными клиентами нашей компании являются предприятия НЕСТЛЕ, ДАНОН, КРАФТ ФУД, УНИЛЕВЕР и
БАРИ КАЛЛЕБАУТ и т.п.
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)